Лучшая Цена

Отзывы от наших клиентов

Николай Лебедев 24.05.2016

В официальном дилерском центре Авалюкс купил Фиат Скудо Фемили – машина просторная и комфортабельная, как раз то что нужно. У меня большая семья – это явилось основополагающим фактором при выборе модели. Недавно проходил плановое ТО. Сотрудники тщательно вымыли машину как снаружи так и внутри, провели компьютерную диагностику всех агрегатов и узлов и заменили расходники. Приятно сотрудничать с компетентными и вежливыми людьми. Спасибо!

Ольга Борисова 29.04.2016

Я владелица небольшого таксопарка. Недавно решила обновить автопарк и купила несколько моделей  Fiat Ducato Combi в дилерском центре Авалюкс. Скажу честно, приобретение выгодное. Эти машины прекрасно подходят как для перевозки людей (основное направление моего таксопарка), так и для транспортировки грузов. Отдельно хотела бы отметить дизайн автомобилей, привлекающий внимание. В общем, я довольна!

Матвей Семенов 28.04.2016

На днях приобрел Fiat Ducato грузовой для коммерческих целей. Занимаюсь частными грузоперевозками. В автоцентре Авалюкс мне предложили несколько вариантов, остановился именно на Дукато. Менеджер предоставил все информацию по этой модели. Автомобиль брал в кредит (условия действительно выгодные). Здесь же оформил ОСАГО и КАСКО. Весь процесс от выбора машина до ее получения занял совсем немного времени.

Олег Иванов 27.04.2016

С автосалоном Авалюкс сотрудничаю уже несколько лет. Являюсь постоянным покупателем грузопассажирских фургонов, ну и, естественно, запчастей к ним. Все машины, приобретенные в этом автоцентре, превосходны по качеству и стоят своих денег. Сервисное обслуживание также прохожу здесь. Доволен отношением как к клиентам, так и к машинам. Спасибо, что вы есть!

Ирина Рогозина 16.04.2016

Уже не первый раз пользуюсь спецпредложениеми. Однажды сэкономила 44% стоимости на подготовке авто к новому сезону. Очень выгодно. С учетом того, что сама я не сильна в автомобильных хитростях (я говорю о нашем автомобиле Фиат Дукато, который используем в коммерческих целях для небольшого магазина). Постоянно появляются новые спецпредложения, которыми можно воспользоваться в автосервисе Фиат дилерского центра Авалюкс.

Руслан Хасанов 14.04.2016

Второй год прохожу ТО в автосервисе Фиат (автосалон Авалюкс). Всегда радушная обстановка, вежливые и компетентные работники и великолепное обслуживание. Каждый раз после ТО механик выходит с объяснениями что и как он делал, а также дает советы по правильной эксплуатации того или иного агрегата/узла. Спасибо!

Леонид Веселкин 10.04.2016

Искали автомобили для больницы, вариантов было много, но везде какие-то «но»… Обратившись в Авалюкс, нашли то, что искали: универсальные машины, которые можно было с легкостью переоборудовать в необходимый нам спецтранспорт. Взяли сразу несколько единиц, дополнительно к каждой предложили подарок. Все автомобили работают безупречно. http://fiat-avalux.ru/model/panorama/

Виктор Скоробеев 11.03.2016

Собрались семьей съездить на машине отдохнуть: дорога дальняя. Необходимо было проверить техническое состояние автомобиля. Так как у нас семья большая, то и авто у нас немаленький - Fiat Doblo Panorama. Машину покупали в Авалюксе, и за ТО я, естественно, обратился в сервис Фиат при автосалоне. Ребята провели полную диагностику, и устранили все обнаруженные неисправности. Спасибо!

Сергей Алаев 08.03.2016

Проколол колесо((((( Печально, неожиданно и очень обидно, так как произошло все в разгар рабочего дня. Ближайший автосервис Фиат оказался в автосалоне Авалюкс. Все манипуляции по замене резины были произведены в считанные минуты. Большое спасибо!

Роман Самойлов 04.03.2016

Я мелкий предприниматель. Во владении, конечно, есть автомобиль, но его недостаточно для реализации всех моих бизнес-планов. Задумался о покупке более габаритного авто. Оптимальный вариант подобрал в автосалоне Авалюкс. Приобретением доволен, удивлен доброжелательностью и компетентностью сотрудников. Спасибо!


11 - 20 из 79
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
x

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных и получение рекламы (далее – «Согласие»)

Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие: Обществу с ограниченной ответственностью «АВАЛЮКС Север», адрес: 129337, город Москва, улица Красная Сосна, д.5, стр.1 (далее – «Общество»), на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации и/или оставлении заявки на получение предложения и/или подписании на получение рекламной информации путем заполнения веб-формы на сайте Общества (fiat-avalux.ru) (далее –«Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, паспортные данные, дата и место рождения, адрес места жительства, контактные данные (номер домашнего, мобильного, рабочего телефонов, адрес электронной почты), семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, информация об автомобиле (в случае наличия автомобиля), данные обо мне, которые станут известны в ходе исполнения договоров (в случае заключения договоров между мной и Обществом), а также иная общедоступная информация обо мне.

2. Я согласен с тем, что в рамках обработки персональных данных Общество, а также Операторы, поименованные выше, вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу Операторам и / или любым иным третьим лицам (включая, но не ограничиваясь: страховым организациям; организациям владельцам-серверов; банковским и иным кредитным организациям; организациям, оказывающим услуги по осуществлению звонков, смс - рассылок, любых иных видов рассылок и уведомлений; организациям, оказывающим услуги по проведению различных опросов и исследований и пр.), получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях:

  • ведения и актуализации клиентской базы;
  • получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве оказываемых услуг;
  • проведения маркетинговых программ;
  • изучения конъюнктуры рынка автомобилей, автомобильных запасных частей и аксессуаров, услуг по ремонту автомобилей;
  • проведению опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности/неудовлетворенности Пользователя, постоянного совершенствования уровня предоставляемых услуг;
  • информирования меня о предлагаемых Обществом/Оператором автомобилях, запасных частях и аксессуарах, оказываемых услугах, проводимых бонусных мероприятий, акций и т.д.;
  • рекламирования и иного любого продвижения товаров и услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной и иными потребителями;
  • реализации страховых продуктов, в том числе, но не ограничиваясь, оформление полисов КАСКО, ОСАГО и т.д.;
  • технической поддержки при обработке информации, документации и персональных данных с использованием средств автоматизации и без такого использования.

3. Я выражаю согласие на получение рекламы и разрешаю Обществу и Операторам осуществлять в мой адрес смс-рассылки, а также иные виды рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, с использованием любых средств связи.

4. Я выражаю согласие и разрешаю Обществу и Операторам объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные, с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, специально разработанных по поручению Общества и Операторов. Работа с информационными системами персональных данных осуществляется по предписанному Обществом и/или Операторами алгоритму (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение, др.). Используемые способы обработки, включая, но не ограничиваясь: автоматическая сверка почтовых кодов с базой кодов, автоматическая проверка написания названий улиц, населенных пунктов, автоматическая проверка действительности VIN, уточнение данных со мной (посредством почтовой связи, электронной почты, телефонной связи (включая мобильную связь), факсимильной связи, сети Интернет), сегментация информационной базы по заданным критериям, периодические контакты со мной посредством телефонной связи (включая мобильную связь), посредством электронной почты или сети Интернет.

5. Настоящим я уведомлен Обществом, а также от имени Операторов о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Общества/Операторов (а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора).

6. Я ознакомлен(а), что :

  • • настоящее согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы является бессрочным и может быть отозвано посредством направления в адрес Общества и Операторов, указанных в пункте 1 настоящего Согласия, письменного заявления. Датой отзыва считается день, следующий за днём вручения Обществу и Операторам письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных и/или получение рекламы;
  • • имею право на доступ к своим персональным данным, требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки Обществом и вышеуказанными Операторами, нарушающих мои законные права и интересы, законодательство Российской Федерации.

7. Я обязуюсь в случае изменения моих персональных данных, сведений обо мне незамедлительно сообщать Обществу и/или Оператору, с предоставлением подтверждающих документов.

8. Настоящее Согласие признается мной, Обществом, Операторами моим письменным согласием на обработку моих персональных данных и получение рекламы, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и ст.18 Федерального закона от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе».

9. Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.

10. Я осознаю, что регистрируясь и/или оставляя заявку на получение предложения и/или подписываясь на получение рекламной информации на Сайте, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.