Лучшая Цена

Отзывы от наших клиентов

Семен Алаев, водитель 20.08.2016

Являюсь владельцем Фиат Скудо (короткобазный, в грузовом исполнении), покупал автомобиль, начитавшись отзывов в интернете – почти все они были положительными. Scudo оправдал мои ожидания полностью: экономичный, с просторным салоном, энергоемкой подвеской, отличной динамикой. Хотя авто и не легковой, комфорт на высоком уровне, машина надежная, в дороге не подводит.

Павел Рогожин, маркетолог 16.08.2016

Автомобиль мне необходим для работы и поездок на дачу с семьей, часто перевожу различные грузы, в том числе и объемные. Взял Фиат Doblo 2014 г. в., это у меня уже вторая такая машина, первым был Doblo Panorama 2001 года. Очень доволен авто – внутри салона места много как для людей, так и для груза, водителю и пассажирам в машине комфортно. Моя оценка Фиату – отлично!

Николай Васильев, индивидуальный предприниматель 05.08.2016

Фиат Дукато покупал в автосалоне, езжу много, за 3 месяца накатал 60 т. км. Микроавтобус мне понравился – может везти до полутора тонн, внутри салона много места (более 3 м в длину). Преодолеваю расстояние 1400 км приблизительно за 13 часов, в пути совсем не устаю – на водительском месте чувствую себя комфортно. Едет Ducato шустро – по трассе держу постоянную скорость не менее 140 км/ч, при этом топлива расходуется около десяти литров на сотню.

Валерий Нагорных, менеджер по продажам 21.07.2016

Начальство нашей компании наконец-то решило обзавестись рабочим автомобилем. Насколько я знаю, машина была куплена в автосалоне Авалюкс и позиционируется как бизнес-купе. Надо отметить, Фиат Дукато, весьма, комфортный автомобиль, особенно для деловых переговоров, своего рода «офис на колесах». Уже успели опробовать в московских пробках. Теперь действительно можно работать без отрыва от производства.

Евгений Егоров, водитель такси 18.07.2016

Я водитель такси с большим стажем. Наш автопарк недавно пополнился новыми машинами марки Фиат. Приобрели всего несколько штук, видимо для пробы. Мне по счастливой случайности как раз таки достался один экземпляр. Обкатал, проверил……

Что могу сказать: пора начальству полностью обновлять парк. Машина великолепна: отличная маневренность и скоростные характеристики, а комфортабельность отметили даже пассажиры.

Николай Найденов, врач 27.06.2016

Приобрел для своей клиники специализированный автомобиль «скорая помощь». Так как являюсь главврачом, иногда все-таки приходится выезжать на вызовы самому. Недавно был тяжелый случай, вот тут-то я и убедился в том, что автомобиль выполнен для максимального удобства как для врачей так и для больных. Все необходимое оборудование «под рукой». Машина идет мягко даже по не очень ровной дороге. Большое спасибо!

Андрей Вахрушев, ИП 21.06.2016

У меня небольшая частная хлебопекарня. Раньше развозить хлеб по точкам продажи приходилось на трех легковых машинах (минифургонах) – неудобно да и условий для правильной транспортировки никаких. Решился на покупку хлебного фургона. Не пожалел ни разу. Характеристики автомобиля полностью соответствуют перевозимому товару. Все очень удобно, а хлеб доставляется до места назначения еще теплым даже зимой.

Евгений Николаев, ИП 15.06.2016

Хочу выразить благодарность автоцентру Авалюкс за уникальную возможность приобретения специализированного автомобиля. Моя невеста, а в будущем жена, любит готовить и делает это душевно. Я решил это хобби пустить в оборот: купил фургон-автолавку. Автомобиль оснащен всем необходимым для приготовления и продажи еды. Таким образом мы совместили приятное с полезным. И жена довольна и деньги всегда есть. Большое спасибо!

Татьяна Воронова 26.05.2016

Занимаюсь мелким бизнесом в сфере общепита. Купила в кредит автомобиль фиат, со спецоборудованием Автолавка. Машина работает исправно, и как транспортное средство и как автокафе. Недавно проходила ТО, кроме замены расходников, автомобиль больше ни в каких вмешательствах не нуждается. Очень довольна приобретением.Машина уже наполовину окупила себя. Большое спасибо автосалону и сервисному отделу компании Авалюкс.

Валерий Дробышев 25.05.2016

Я работаю на хлебозаводе водителем, на автомобиле Фиат (хлебный фургон) Развалился колесный диск, боялся что колесо рванет. Еле доехал до сервиса. Ребята быстро все исправили, проверили остальные колеса. Попросил проверить заодно и состаяние агрегатов и в подкапотном пространстве. Сотрудники сделали компьютерную дигностику – слава Богу там все в порядке. Большое спасибо сотрудникам сервиса Авалюкс!


1 - 10 из 79
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
x

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных и получение рекламы (далее – «Согласие»)

Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие: Обществу с ограниченной ответственностью «АВАЛЮКС Север», адрес: 129337, город Москва, улица Красная Сосна, д.5, стр.1 (далее – «Общество»), на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации и/или оставлении заявки на получение предложения и/или подписании на получение рекламной информации путем заполнения веб-формы на сайте Общества (fiat-avalux.ru) (далее –«Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, паспортные данные, дата и место рождения, адрес места жительства, контактные данные (номер домашнего, мобильного, рабочего телефонов, адрес электронной почты), семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, информация об автомобиле (в случае наличия автомобиля), данные обо мне, которые станут известны в ходе исполнения договоров (в случае заключения договоров между мной и Обществом), а также иная общедоступная информация обо мне.

2. Я согласен с тем, что в рамках обработки персональных данных Общество, а также Операторы, поименованные выше, вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу Операторам и / или любым иным третьим лицам (включая, но не ограничиваясь: страховым организациям; организациям владельцам-серверов; банковским и иным кредитным организациям; организациям, оказывающим услуги по осуществлению звонков, смс - рассылок, любых иных видов рассылок и уведомлений; организациям, оказывающим услуги по проведению различных опросов и исследований и пр.), получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях:

  • ведения и актуализации клиентской базы;
  • получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве оказываемых услуг;
  • проведения маркетинговых программ;
  • изучения конъюнктуры рынка автомобилей, автомобильных запасных частей и аксессуаров, услуг по ремонту автомобилей;
  • проведению опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности/неудовлетворенности Пользователя, постоянного совершенствования уровня предоставляемых услуг;
  • информирования меня о предлагаемых Обществом/Оператором автомобилях, запасных частях и аксессуарах, оказываемых услугах, проводимых бонусных мероприятий, акций и т.д.;
  • рекламирования и иного любого продвижения товаров и услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной и иными потребителями;
  • реализации страховых продуктов, в том числе, но не ограничиваясь, оформление полисов КАСКО, ОСАГО и т.д.;
  • технической поддержки при обработке информации, документации и персональных данных с использованием средств автоматизации и без такого использования.

3. Я выражаю согласие на получение рекламы и разрешаю Обществу и Операторам осуществлять в мой адрес смс-рассылки, а также иные виды рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, с использованием любых средств связи.

4. Я выражаю согласие и разрешаю Обществу и Операторам объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные, с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, специально разработанных по поручению Общества и Операторов. Работа с информационными системами персональных данных осуществляется по предписанному Обществом и/или Операторами алгоритму (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение, др.). Используемые способы обработки, включая, но не ограничиваясь: автоматическая сверка почтовых кодов с базой кодов, автоматическая проверка написания названий улиц, населенных пунктов, автоматическая проверка действительности VIN, уточнение данных со мной (посредством почтовой связи, электронной почты, телефонной связи (включая мобильную связь), факсимильной связи, сети Интернет), сегментация информационной базы по заданным критериям, периодические контакты со мной посредством телефонной связи (включая мобильную связь), посредством электронной почты или сети Интернет.

5. Настоящим я уведомлен Обществом, а также от имени Операторов о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Общества/Операторов (а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора).

6. Я ознакомлен(а), что :

  • • настоящее согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы является бессрочным и может быть отозвано посредством направления в адрес Общества и Операторов, указанных в пункте 1 настоящего Согласия, письменного заявления. Датой отзыва считается день, следующий за днём вручения Обществу и Операторам письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных и/или получение рекламы;
  • • имею право на доступ к своим персональным данным, требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки Обществом и вышеуказанными Операторами, нарушающих мои законные права и интересы, законодательство Российской Федерации.

7. Я обязуюсь в случае изменения моих персональных данных, сведений обо мне незамедлительно сообщать Обществу и/или Оператору, с предоставлением подтверждающих документов.

8. Настоящее Согласие признается мной, Обществом, Операторами моим письменным согласием на обработку моих персональных данных и получение рекламы, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и ст.18 Федерального закона от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе».

9. Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.

10. Я осознаю, что регистрируясь и/или оставляя заявку на получение предложения и/или подписываясь на получение рекламной информации на Сайте, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.